Offres de stages de M1
- Phénotypage comparé des traits aériens et rhizosphériques sur différents génotypes de maïs : de la germination à la récolte
- Effet du paysage et des pratiques agricoles sur les communautés d’oiseaux et chiroptères
- Impact des filets Alt’Carpo sur la dynamique et la régulation des ravageurs non-cibles
- MESURE DE LA DIFFUSIVITE DE L’OXYGENE DANS UN MILIEU AQUEUX ET DE SON ROLE SUR LA VITESSE D’OXYDATION DE LA VITAMINE C
- Estimation du potentiel de régulation naturelle des bioagresseurs en vergers de pommiers à l’aide de proies sentinelles.
- Diversité d’une collection de tomates sud-américaines pour analyse de génétique d’association
- Coloring properties of anthocyanins and analogs
- Effects of intense artificial sweeteners consumption on cardiovascular function and glucose metabolism in diet induced obese mice.
Offres pourvues :
Search for oviposition pheromones in the almond wasp Eurytoma amygdali
Impact of incorporation of pomaces (specially pectins) on vegetable juice viscosity
Investigating the factors that modulate peach leaf curl infection
Offres de stages de M2
- Phénotypage comparé des traits aériens et rhizosphériques sur différents génotypes de maïs : de la germination à la récolte
- Colorants naturels – Givaudan
- Adapter le cycle du blé dur face au changement climatique
- Evaluer les effets de la fourniture en nectar des plantes à fleurs sur les communautés de syrphes et de parasitoïdes et sur la régulation des ravageurs du pommier.
-
Protéine plate-forme, phosphorylation et sporulation chez Bacillus cereus
- Revealing S-layer function in the food-borne pathogen Bacillus cereus
Offres pourvues :
Impact de différentes préparations naturelles sur la nutrition et la protection des cultures
Melon diversity and reproductive barriers