Passer au contenu
Retour Accueil
  • Accueil
  • Présentation de l’EUR
    • Notre équipe
    • Laboratoires de recherche partenaires
    • Partenaires internationaux
    • Outils de communication
  • Inscriptions en Master
  • Master
    • Guide pour rédiger son mémoire de Master IMAS
    • Propositions de stages
      • 2025 – 2026
      • 2024 – 2025
      • 2023 – 2024
      • 2022 – 2023
      • 2021 – 2022
      • 2020 – 2021
    • Projets tutorés M1 2025 – 2026
    • Projets tutorés – master 2
      • 2025 – 2026
      • 2024 – 2025
      • 2023 – 2024
      • 2022 – 2023
    • Bourse d’excellence internationale – Master IMAS Implanteus
  • Doctorat
  • Événements
    • Tersys Implanteus Summer School (TISS)
      • 2024 – TISS3
      • 2023 – TISS 2
      • 2022 – TISS 1
    • Implanteus Lectures
    • Professeurs invités
  • Contactez-nous
  • MAFEN courses for professionals
  • Français
  • English
  • Search
Retour Accueil
  • Search
  • Accueil
  • Présentation de l’EUR
    • Notre équipe
    • Laboratoires de recherche partenaires
    • Partenaires internationaux
    • Outils de communication
  • Inscriptions en Master
  • Master
    • Guide pour rédiger son mémoire de Master IMAS
    • Propositions de stages
      • 2025 – 2026
      • 2024 – 2025
      • 2023 – 2024
      • 2022 – 2023
      • 2021 – 2022
      • 2020 – 2021
    • Projets tutorés M1 2025 – 2026
    • Projets tutorés – master 2
      • 2025 – 2026
      • 2024 – 2025
      • 2023 – 2024
      • 2022 – 2023
    • Bourse d’excellence internationale – Master IMAS Implanteus
  • Doctorat
  • Événements
    • Tersys Implanteus Summer School (TISS)
      • 2024 – TISS3
      • 2023 – TISS 2
      • 2022 – TISS 1
    • Implanteus Lectures
    • Professeurs invités
  • Contactez-nous
  • MAFEN courses for professionals
  • Français
  • English
Accueil » Master en Agriculture, Food Sciences, Environnement et Nutrition (MAFEN) » Offres de stages en laboratoire » 2025 – 2026 Offres de stages

2025 – 2026 Offres de stages

Offres de stages de M1

  • Participation à plusieurs projets en maraichage et suivis de fermes en maraichage sous abri
  • Mechanisms and genetic basis of quantitative resistance of pepper to tobamoviruses
  • Ecole Ingénieur microbiologie des aliments – Aerial ITAI
  • Sélection variétale tomate
  • Sélection variétale courgette
  • Sélection variétale concombre
  • Sélection variétale aubergines
  • Study of effects of not wounding mechanical stress on the resistance of tomato plants to a necrophytic fungus (Botrytis cinerea)

Offres de stages de M2

  • Participation à plusieurs projets en maraichage et suivis de fermes en maraichage sous abri
  • Étude du métabolisme du soufre au cours de la fermentation alcoolique par Saccharomyces cerevisiae : analyse fonctionnelle de gènes de la voie d’assimilation du soufre.
  • Drought-induced physiological changes linked to Diplodia sapinea infection in Pinus sylvestris and P. halepensis
  • Sélection variétale melon charentais
  • Extraction of natural components – Polysaccharides and bioactive compounds.
  • Étude des facteurs contrôlant la dynamique des communautés de méthanotrophes et méthanogènes dans les sols et le tronc des arbres de la forêt de Hesse
  • Développement d’une méthode d’inoculation et de phénotypage de Septoria Linicola sur le lin
  • Microbiologie et Biotechnologies Environnementale
  • Impact of nutrition on metabolism, cardiac function, locomotor performance, and behavior in honeybees

© 2025 École Universitaire de Recherche (EUR) Implanteus – Tous droits réservés

Propulsé par WP – Réalisé avec the Thème Customizr

Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site web. Si vous continuez à utiliser ce site, nous supposerons que vous en êtes satisfait.