Offres de stages de M1
- Participation à plusieurs projets en maraichage et suivis de fermes en maraichage sous abri
 - Mechanisms and genetic basis of quantitative resistance of pepper to tobamoviruses
 - Ecole Ingénieur microbiologie des aliments – Aerial ITAI
 - Sélection variétale tomate
 - Sélection variétale courgette
 - Sélection variétale concombre
 - Sélection variétale aubergines
 - Study of effects of not wounding mechanical stress on the resistance of tomato plants to a necrophytic fungus (Botrytis cinerea)
 
Offres de stages de M2
- Participation à plusieurs projets en maraichage et suivis de fermes en maraichage sous abri
 - Étude du métabolisme du soufre au cours de la fermentation alcoolique par Saccharomyces cerevisiae : analyse fonctionnelle de gènes de la voie d’assimilation du soufre.
 - Drought-induced physiological changes linked to Diplodia sapinea infection in Pinus sylvestris and P. halepensis
 - Sélection variétale melon charentais
 - Extraction of natural components – Polysaccharides and bioactive compounds.
 - Étude des facteurs contrôlant la dynamique des communautés de méthanotrophes et méthanogènes dans les sols et le tronc des arbres de la forêt de Hesse
 - Développement d’une méthode d’inoculation et de phénotypage de Septoria Linicola sur le lin
 - Microbiologie et Biotechnologies Environnementale
 - Impact of nutrition on metabolism, cardiac function, locomotor performance, and behavior in honeybees